教育機構防洩漏個資掃瞄平台
最新消息
關於系統
下載專區
常見問題
會員專區
  會員專區  
     
教育機構防洩漏個資掃瞄平台
教育部全球資訊網
國立成功大學資通安全研究與教學中心
成大資通安全論壇
行政院國家資通安全會報技術服務中心

教育機構防洩漏個資掃瞄服務條款

最後修訂:2011 年 6 月 09 日。

教育機構防洩漏個資掃瞄平台為成大資通安全研發中心開發之教育機構防洩漏個資掃瞄服務,並移轉予教育機構防洩漏個資掃瞄平台(以下簡稱本營運點)協助進行教育機構防洩漏個資掃瞄服務(以下簡稱本服務),此服務條款為本營運點與貴單位(校)之協議,不論是由您或是第三方申請,一經使用本營運點服務即表示茲接受以下條款,相關規定本營運點保有修改相關規定之權利。

  1. 本服務僅掃瞄使用者指定網站之開放區域(即無經身份驗證可供任何人隨意存取之頁面),是否含有個人資訊(以下簡稱個資)內容,存在可能之個資洩漏風險,並由本營運點(網址:http://epdp.hcrc.edu.tw)執行掃瞄服務。
  2. 使用者需至本營運點填寫掃瞄網站列表(只予許.edu.tw的網域),經本營運點管理者人工審核後採E-mail方式通知審核結果;使用者所申請之掃瞄網站列表需為所屬單位管轄下之網站,否則將不予核准。
  3. 使用者所申請之掃瞄網站列表審核通過後,需至本營運點自行申請掃瞄服務,本營運點依申請時間先後順序進行掃瞄,並於掃瞄完成後提供結果報告。
  4. 在執行本服務過程中,本營運點將遵守「個人資料保護法」之規定,善盡保密之責任,不將掃瞄結果或其過程中取得之個資作進一步之蒐集、處理及運用,若有違反之情事,本營運點願負相關刑責與賠償。
  5. 受測網站列表及使用者單位資訊若有異動,可至本營運點進行變更,經人工審核後採E-mail方式通知使用者審核結果。
  6. 本服務之過程可能存在限制或盲點,其掃瞄結果僅能作為貴單位(校)判斷網站是否含有個人資訊的參考來源之一,建議仍須採用人工判讀與檢查,以降低網站個資洩漏的風險。
我已詳細閱讀並清楚貴營運點願承擔的保密責任 列印
 
教育機構防洩漏個資掃瞄平台
通訊地址:新竹市大學路1001號  Fax:03-5714031  聯絡人:柯先生   聯絡我們
建議使用Internet Explorer 6.0、Netscape 6.0 以上版本  教育部資訊及科技教育司版權所有 © 2011